三槐居士 发表于 2012-6-23 15:17:36

回复 16# 天剑无痕

谢谢天剑老师留墨!{:1_109:}{:1_114:}多多赐教为盼{:1_102:}

三槐居士 发表于 2012-6-23 15:18:31

回复 19# 琴声何来

{:1_109:}{:1_114:}谢谢琴声何来!砖头呢?{:1_102:}

三槐居士 发表于 2012-6-23 15:19:39

回复 21# 对对胡

{:1_109:}{:1_114:}谢谢对对胡老师留墨!请多多赐教{:1_102:}

太行追月 发表于 2012-6-23 19:24:52

学习三槐老师佳作!{:1_120:}{:1_114:}

厦城匹夫 发表于 2012-6-24 08:16:51

一笔清风逸;
三槐名士居。
赏习三槐老师佳作!{:1_120:}

三槐居士 发表于 2012-8-19 08:43:24

回复 25# 厦城匹夫

{:1_102:}{:1_114:}谢谢厦城老师赐联,收集珍藏!谢谢!{:1_109:}

风一样的爱恋 发表于 2012-8-19 10:55:41

居士 我对您的葱白犹如滔滔江水绵绵无绝期……

太行追月 发表于 2012-9-19 08:28:56

再次学习三槐老师佳联!{:1_120:}{:1_114:}

风一样的爱恋 发表于 2012-9-19 15:00:38

我又来了 恋恋不舍居士 我对您无比葱白中……您太棒了

三槐居士 发表于 2012-9-19 20:37:23

回复 28# 太行追月

{:1_102:}{:1_114:}太行老师过奖了,三槐才疏学浅,还望老师多多赐教{:1_109:}

三槐居士 发表于 2012-9-19 20:38:38

回复 27# 风一样的爱恋

谢谢恋恋留墨,多多赐教为盼。{:1_102:}{:1_120:}{:1_114:}

如琢 发表于 2012-10-24 10:32:17

欣赏居士雅玉!{:1_120:}{:1_110:}
三槐天外客
逸士对中居

三槐居士 发表于 2012-10-25 19:40:17

回复 32# 如琢

谢谢如琢老师赐联!收集珍藏。三槐初学,还望老师多多赐教。{:1_102:}{:1_114:}

嵗仴怺恆 发表于 2012-10-26 18:23:46

三槐弟好对!俺实在是佩服之至!问候!{:1_114:}

月下听雨 发表于 2012-10-26 19:59:28

粉丝前来学习,问好居士{:1_114:}

三槐居士 发表于 2012-10-31 07:51:33

回复 34# 嵗仴怺恆

永恒姐过奖了,向姐学习。{:1_114:}{:1_120:}

三槐居士 发表于 2012-10-31 07:52:04

回复 35# 月下听雨

谢谢听雨留墨,互相学习。{:1_114:}{:1_120:}

潇潇 发表于 2012-10-31 15:56:10

拜读,向居士学习{:1_114:}

三槐居士 发表于 2012-11-2 21:09:13

{:1_109:}{:1_114:}谢谢潇潇留墨,互相学习{:1_102:}

爱吃糖的猫 发表于 2012-11-6 14:15:15

{:1_103:}{:1_103:}来欣赏咯~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 成联:三槐居士对句小辑