爱吃糖的猫 发表于 2013-8-19 11:58:28

有瘾PK霜冷长河

爱吃糖的猫 发表于 2013-8-19 12:01:47

擂鼓助威,期待二位的精彩~~~

清水河畔 发表于 2013-8-19 16:07:41

扎姆开始捏?{:3_64:}

有瘾。 发表于 2013-8-19 17:09:45

清水河畔 发表于 2013-8-19 16:07
扎姆开始捏?

水哥{:1_114:}这两天事情比较多 长河也是所以会推迟一些

有瘾。 发表于 2013-8-19 17:18:13

开贴这么久,主角还没来,实在让大家见笑。请多担待担待哈{:1_116:}

有瘾。 发表于 2013-8-19 17:22:30

鉴于我们的女才子还有事,那小弟就不客气了。王女才子手下留情啊{:1_116:}
规则:一人先出上联,另外一人对完后再出上联......反复

有瘾。 发表于 2013-8-19 17:26:13

出句1:千山万水征途远【有瘾】

清水河畔 发表于 2013-8-19 17:41:17

对句1:匹马单枪行路难【清水河畔】

出句2:五岳三山收眼底【清水河畔】

我先替才女顶上,免得你无聊,等她来了我自动交权{:1_116:}

有瘾。 发表于 2013-8-19 17:54:56

出句2:五岳三山收眼底【清水河畔】
对句2:一青二白在心中【有瘾】
出句3:雾霭沉沉路何处【有瘾】
哪里哪里,欢迎之至啊。
不习惯出联,就班门弄斧了 {:1_116:}

胡杨乱羽 发表于 2013-8-19 17:57:38

五岳三山收眼底【清水河畔】
千言万语在心间。。。。。。。{:1_116:}两正主不在,来两跑龙套的{:1_131:}

有瘾。 发表于 2013-8-19 18:01:34

胡杨乱羽 发表于 2013-8-19 17:57
五岳三山收眼底【清水河畔】
千言万语在心间。。。。。。。两正主不在,来两跑龙套的

欢迎欢迎就是因为有了两个跑龙套的我心里踏实多了{:1_109:}{:1_116:}

有瘾。 发表于 2013-8-19 18:39:52

不才献丑了{:1_102:}

霜冷长河 发表于 2013-8-20 17:40:39

对句1:三令五申纪律严【长河】
出句2:严师益友高抬步【长河】高抬步天津人挺爱说,就是起点高的意思

实在对不起大家期盼,尤其对不起有瘾,前几天出差一直在外地,不能上论坛,落下了不少功课,但我相信我们会赶超上来的,对不有瘾?
有瘾我提个小建议,我们两个能不能用对句子的尾字出下联呢?比如我用我的严字开头出了“严师益友高抬步”

清水河畔 发表于 2013-8-20 17:44:07

好,长河、有瘾好样的!期待精彩{:1_120:}

有瘾。 发表于 2013-8-20 17:59:36

出句2:严师益友高抬步【长河】
对句2:同志新知相见欢【有瘾】
出句3:欢乐还藏时色里【有瘾】
没有问题呢,只是把难度又加大了。我表示压力好大啊

有瘾。 发表于 2013-8-20 18:12:07

清水河畔 发表于 2013-8-20 17:44
好,长河、有瘾好样的!期待精彩

水哥说的我都羞羞了{:1_126:}还是请水哥多多指点啊

霜冷长河 发表于 2013-8-20 22:26:23

出句3:欢乐还藏时色里【有瘾】
对句3:幽情暗寄小梅中【长河】

出句4:中天寂月且沽酒【长河】

有瘾。 发表于 2013-8-20 23:32:23

出句4:中天寂月且沽酒【长河】
对句4:半曲清词又醉人【有瘾】
对句5:人在山前寻捷径【有瘾】
压力好大。。。。

霜冷长河 发表于 2013-8-21 08:21:21

出句5:人在山前寻捷径【有瘾】
对句5:雁于云畔补残衫【长河】云是一块一块的嘛

出句6:衫裙曼妙霓裳舞【长河】白居易的《霓裳羽衣歌》

这本来就是一种雅致的文字游戏,或许游戏规则稍稍变通一下而已,开心就好,何来压力?

帝休花 发表于 2013-8-21 08:25:21

清水河畔 发表于 2013-8-19 17:41
对句1:匹马单枪行路难【清水河畔】

{:1_114:}

团结就是力量!合作就有成绩!加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有瘾PK霜冷长河