盗帅留香 发表于 2014-3-29 21:05:31

逍遥居士

恭贺逍遥居士容忍论坛版主

上联:居高不傲 自在真奇士【盗帅留香】
下联:宁静休闲 逍遥本大才【盗帅留香】

经上书房传媒推荐!风一样的爱恋,三槐居士,三余堂人,纳然禅心,文武五位版主版主联名通过!
http://jzhlxx.zje.net.cn/ch/song/gsls.mp3

逍遥居士 发表于 2014-3-29 21:37:02

谢谢上书房传媒老师的秉公推荐!
谢谢风一样的爱恋,三槐居士,三余堂人,纳然禅心,文武及所有版主的鼎力支持!
谢谢盗帅留香大帝的破格任用!
谢谢论坛所有师友对我以往的帮助及对以后工作的支持!
谢谢大家!谢谢!

悟能 发表于 2014-3-29 22:03:44

恭贺逍遥居士老师容忍论坛版主

上联:壶里逍遥居士【悟能】
下联:联坛得意先生【悟能】

山间方竹 发表于 2014-3-29 22:10:37

逍遥居士 发表于 2014-3-29 21:37
谢谢上书房传媒老师的秉公推荐!
谢谢风一样的爱恋,三槐居士,三余堂人,纳然禅心,文武及所有版主的鼎力 ...

恭贺逍遥居士荣任版主,我谨代表一山竹子向贤友敬酒三杯!

三槐居士 发表于 2014-3-29 23:04:59

恭贺逍遥居士老师容任论坛版主

上句:过得逍遥牧鹤先生居竹舍【三槐居士】
下句:生来淡泊忘名雅士隐梅山【三槐居士】

清水河畔 发表于 2014-3-30 08:23:06

上联:文士竞风流,笔走逍遥路【清水河畔】
下联:骚人收浪漫,心归淡泊居【清水河畔】

纳然゛禅心 发表于 2014-3-30 08:57:13

上句:逍遥居士,妙语如珠抖落【纳然禅心】
下句:敦厚先生,佳联似玉雕成【纳然禅心】
勉强凑一联,祝贺先生

文武 发表于 2014-3-30 16:56:16

恭贺逍遥居士先生荣任论坛版主:

上联:文采斐然,居士逍遥存道义【文武】
下联:联句高雅,先生得意蕴风流【文武】

上书房传媒 发表于 2014-3-31 13:35:33

出句:腹里才,横溢真人锦绣【上书房传媒】
对句:手中扇,弥彰居士逍遥【上书房传媒】参考剧照

诗剑江湖 发表于 2014-5-3 13:36:55

题赠逍遥居士:
羽扇纶巾,明月一轮听尔雅【诗剑江湖】
鸿儒居士,阳关三叠乐逍遥【诗剑江湖】

逍遥居士 发表于 2014-5-3 15:14:49

诗剑江湖 发表于 2014-5-3 13:36
题赠逍遥居士:
羽扇纶巾,明月一轮听尔雅【诗剑江湖】
鸿儒居士,阳关三叠乐逍遥【诗剑江湖】

深谢诗剑江湖赠联!收藏了{:1_102:}{:1_121:}{:1_114:}
草就一联回赠,水平有限,只当一乐耳!
出句:酒圣擎杯邀日月【逍遥居士】
对句:诗仙佩剑戏江湖【逍遥居士】

诗剑江湖 发表于 2014-5-3 21:01:09

逍遥居士 发表于 2014-5-3 15:14
深谢诗剑江湖赠联!收藏了
草就一联回赠,水平有限,只当一乐耳!
出句: ...

呵呵,爽。郑重收藏。{:1_116:}

学联速记 发表于 2014-7-8 11:03:09

初登论坛,欣逢【逍遥居士】君容任版主!在下名不见经传,滥竽充数!献白话拙联一副,以表敬贤:
      逍遥自在联出众【学联速记】
      居士翛然句越群【学联速记】

秀风 发表于 2014-7-21 00:28:40

恭贺逍遥居士先生荣任论坛版主:

出句:哪位仁兄,可与我逍遥一醉【秀风】
对句:何方居士,能同君隐姓余生【秀风】

真真凑的离谱,居士莫怪。
页: [1]
查看完整版本: 逍遥居士