盗帅留香 发表于 2015-11-13 09:58:31

贺风一样的爱恋芳辰

贺风一样的爱恋芳辰,生日快乐!

出句:吴承恩泽 常留爱恋三旬 恰逢花坞风回 十月松涛连喜气【盗帅留香】
对句:马步芳华 永驻青春一样 正好草堂云集 今年山水映霞光【盗帅留香】

三槐居士 发表于 2015-11-13 11:37:58

{:soso_e168:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}

上句:朗月中天 爱恋霞杯斟鲁酒【三槐居士】下句:清风一样 留香玉笛伴吴歌【三槐居士】

文武 发表于 2015-11-13 22:59:55

出句:花中君子,花样年华,如花笑靥迎芳诞【文武】
对句:月里嫦娥,月宫聚雪,似月情怀度妙龄【文武】

清水河畔 发表于 2015-11-14 10:09:19

上联:别样风光,吉日恋吴山,洒向人间都是爱【清水河畔】下联:一般景致,明霞分楚水,如来天上许多情【清水河畔】

悟能 发表于 2015-11-14 16:29:19

上联:吴侬软语,雨燕一双依爱恋【悟能】
下联:霞色含羞,海风别样解情思【悟能】

{:soso_e113:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:53:44

悟能 发表于 2015-11-14 16:29

上联:吴侬软语,雨燕一双依爱恋【悟能】

{:1_103:}{:1_103:}多谢师兄的祝福佳联,不知如何表达谢意才好,恋恋衷心祝愿师兄健康快乐一百年!{:1_118:}{:1_120:}{:1_121:}{:1_117:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:54:40

清水河畔 发表于 2015-11-14 10:09
上联:别样风光,吉日恋吴山,洒向人间都是爱【清水河畔】下联:一般景致 ...

{:1_103:}{:1_103:}多谢水哥的祝福佳联,感激不尽,衷心祝愿水哥开心快乐到永远!{:1_118:}{:1_120:}{:1_121:}{:1_117:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:55:52

文武 发表于 2015-11-13 22:59

出句:花中君子,花样年华,如花笑靥迎芳诞【文武】

{:1_103:}{:1_103:}多谢文武老师的祝福佳联,谢谢谢谢,恋恋衷心祝愿武哥永远年轻快乐、潇洒帅气!{:1_118:}{:1_120:}{:1_121:}{:1_117:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:57:01

三槐居士 发表于 2015-11-13 11:37
{:s ...

{:1_103:}{:1_103:}多谢师傅,谢谢谢谢,恋恋衷心祝愿师傅健康平安、快快乐乐!{:1_118:}{:1_120:}{:1_121:}{:1_117:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:57:34

{:1_117:}话不多说,都在酒里{:1_121:}{:1_121:}

香池秋冷 发表于 2015-11-16 05:06:57

为了表达心中的祝福也斗胆来现个丑
出句:妙手发芽冬变暖【香池秋冷】
对句:好花展瓣日生香【香池秋冷】
祝恋恋老师生日大乐! 青春永驻!! 幸福常伴随左右!!!{:1_118:}

悟能 发表于 2015-11-19 16:20:09

风一样的爱恋 发表于 2015-11-14 21:53
多谢师兄的祝福佳联,不知如何表达谢意才好,恋恋衷心祝愿师兄健康快乐一百年!{:1_11 ...

恋恋,你怎么能这样,这不是给我判死刑了吗,只不过是缓期一百年执行,难道我要一百零一天快乐都不恩准吗?{:1_116:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-20 20:23:43

悟能 发表于 2015-11-19 16:20
恋恋,你怎么能这样,这不是给我判死刑了吗,只不过是缓期一百年执行,难道我要一百零一天快乐都不恩准吗?{:1 ...

{:1_116:}嘻嘻 师兄我说错话了 祝师兄快乐一万年{:1_116:}

风一样的爱恋 发表于 2015-11-20 20:25:12

香池秋冷 发表于 2015-11-16 05:06
为了表达心中的祝福也斗胆来现个丑
出句:妙手发芽冬变暖【香池秋冷】
对句:好花展瓣日生香【香池秋 ...

谢谢谢谢秋冷太感谢了 不光送我贺联 还送我这么漂亮的花花谢谢谢谢{:1_120:}{:1_121:}{:1_126:}
页: [1]
查看完整版本: 贺风一样的爱恋芳辰